A Secretaria de Espaços de Alimentação (Seali/Diaes/Proaes) é a unidade responsável pelo desenvolvimento de ações de atenção à alimentação dos estudantes oferecidas nos espaços da UFMS.
– Competências:
• colaborar no planejamento da política de alimentação e nutrição da UFMS;
• estabelecer medidas de acompanhamento e avaliação da gestão dos Restaurantes Universitários (RU) e cantinas da UFMS;
• colaborar com a Vigilância Sanitária Municipal e Estadual visando ao atendimento das normas de controle de qualidade do armazenamento, processamento, manipulação e oferta de alimentos;
• fomentar a participação dos cursos de graduação e a integração estudantil nos ambientes dos Restaurantes Universitários;
• desenvolver planilhas e indicadores relativos ao uso e ao resultado financeiro dos Restaurantes Universitários;
• elaborar relatórios gerenciais e de governança; e
• desenvolver outras atividades dentro de sua área de atuação.
– Fluxograma com as principais competências da Secretaria
Secretário: Cléo Adriano da Silva
Nutricionista: Marta Marques David
Assistente em Administração: Adízio Nascimento Marcondes
Contato: (67) 3345-7698; seali.proaes@ufms.br